Время работы:
пн-чт. 11.00 - 20.00
пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 18.00
Починили: 38750 девайсов с 2010 года

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от  27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Fortis service (далее — Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав, предоставляемых мной персональных данных, является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность, и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Комментарии

Отправляя форму я соглашаюсь на передачу персональных данных

Почему нужно ремонтировать ноутбук в Fortis Service?!

Сервисный центр Fortis service - профессиональный сервис по ремонту ноутбуков, у нас работают высококвалифицированные мастера на современном оборудовании. Благодаря большому опыту в сфере ремонта ноутбуков, мы производим ремонт и диагностику в кратчайшие сроки. Мы даем гарантию на все работы и не отказываемся от своих обязательств.

Преимущества
  • Бесплатная доставка ноутбука в ремонт

  • Срочный ремонт

  • Современное оборудование для ремонта

  • Большой выбор оригинальных запчастей как в наличие так и на заказ

  • Бесплатная диагностика

  • Квалифицированные мастера

Выберите бренд

  • ремонт ноутбуков Acer
  • Ремонт ноутбуков Asus
  • Ремонт ноутбуков Dell
  • Ремонт ноутбуков Macbook
  • Ремонт ноутбуков HP в Москве
  • Ремонт ноутбуков Toshiba
  • Ремонт ноутбуков Samsung
  • Ремонт ноутбуков Fujitsu Siemens
  • Ремонт ноутбуков ibm lenovo
  • Ремонт ноутбуков Alienware
  • ремонт ноутбуков sony vaio
  • ремонт ноутбуков msi
  • Ремонт ноутбуков Iru
  • Ремонт ноутбуков Eurocom
  • ремонт ноутбуков roverbook
  • Ремонт ноутбуков benq
  • Ремонт ноутбуков Bliss
  • Ремонт ноутбуков DESTEN
  • Ремонт ноутбуков Dexp
  • Ремонт ноутбуков Getac в Москве
  • Ремонт ноутбуков Gigabyte
  • ремонт ноутбуков lg
  • Ремонт ноутбуков MaxSelect
  • Ремонт ноутбуков Medion
  • Ремонт ноутбуков Microsoft
  • Ремонт ноутбуков Packard Bell
  • Ремонт ноутбуков Panasonic
  • Ремонт ноутбуков DNS
  • Ремонт ноутбуков eMashines
  • Ремонт ноутбуков Razer
  • Ремонт ноутбуков Xiaomi

123